Мой старший сын написал свой комментарий, из которого хорошо это видно. Т. е. мне не удалось найти золотую середину - сделать так, чтобы дети были довольны и вместе с тем не идти на поводу у других. (В младших классах в Германии одноклассники моих детей даже на марку трусов обращали внимание и под контролем - нужная ли фирма, было абсолютно все. И, конечно, особенно любим придумывать что-то необычное. Это увлекательная научно-популярная книга, посвященная истории сосуществования человека и крысы. Просто положите его в почтовый ящик и попросите любимую проверить его. Например, при выборе тематического конструктора для девочек можно обратить внимание на наборы по стр оительству фермы или зоопарка для животных. Фотопазл, небольшой плакат с памятными надписями, красивое фото в рамке. Кто может устоять перед ярким свертком со свежими и поистине новогодними сладкими подарками внутри. Например, тоненькая и нежная серебряная или золотая цепочка обойдется в не слишком большую сумму. Последний был встревожен развитием болезни — прекращением функционирования почек, но средство, считавшееся действенным в таких случаях, — теплую ванну — применить не решался ввиду суеверного страха Чайковского и его родных: мать композитора умерла от холеры и скончалась именно во время принятия ванны. Кроме того, на них легко изобразить логотип вашей фирмы. Предполагались не привычные уже нам милые торжества, а масштабные женские митинги и шествия, которые бы обращали внимание всей общественности на женские проблемы. В итоге чаще всего подарки близких людей скатываются к утилитарным вещам: в худшем случае это предметы повседневного обихода - условные майки-носки, в лучшем - новый сотовый телефон вместо старого, раздолбанного или настоящие кубинские сигары. Игрушки для купания в ванной превратят гигиеническую процедуру в увлекательное занятие. Мамы решили, что лучше всем что-то одно дарить, разве что по фасону и виду разное, да еще можно разделиться - девочкам и мальчикам. 3. Как кто отмечает.
Что подарить девочке 14 лет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1