Или все миллионеры?)) Я почему так вопию), потому что, у меня двое ребят, которые один за другим пойдут в школу, я плохо представляю себе, как я буду оплачивать капризы преподавателей, директоров, музработников(утрирую) в двойном размере?? Мне есть куда девать деньги, кроме этого. У каждого члена команды есть определенные навыки, и они представлены в таких профессиях, как пожарный, полицейский, пилот авиации и др. Какие варианты не стоит рассматривать Есть категории подарков, которые не стоит дарить, если хочется продолжить дружбу. Но полезный подарок, который не просто пылится на полочке, а улучшает жизнь, всё таки лучше. Герметично закрыть крышку Белой краской замаскировать крышку, имитируя снег. Крестные мама и папа приобретают крестнику нательный крестик, крестильную одежду, крыжму, именную икону. В уходе данный подарок довольно прост, а наблюдение за жителями аквариума очень успокаивает и делать это можно бесконечно. Два года — время шумных игр, активного познания мира вокруг себя, подражания взрослым и развития умственных способностей. Скатерти и салфетки на стол Мама будет рада красивой скатерти и ажурным салфеткам. Куклы в виде различных персонажей из вселенной Марвел. А ещё подставку под такой подарок можно украсить маленьким товарным знаком вашей компании. Малышка будет наблюдать, как они торопятся делать запасы, несут огромные тяжести на своих тощих лапках, роют норки, охраняют жилище и королеву. В этот день по всему миру могут проводиться как интересные турниры, так и обычные вечеринки. А золовке я скорее всего подарю сертификат на массаж. По этому же примеру можно оформить из картонной бумаги подарок в виде письма или посылки от Деда Мороза или Святого Николая. В этот день вы можете отблагодарить родительницу за всю заботу и любовь, которую вы получили в детстве. С помощью их вы также можете пожелать другу спокойной ночи, доброго утра, поздравить с каким-нибудь праздником или просто признаться в своих чувствах.